第4回オープンキャンパス開催しました

当日は新型コロナウイルス感染症拡大防止の徹底と参加する皆さんの安全を十分に配慮しながら、オープンキャンパスを実施しました。

参加してくださった皆様、検温やマスク着用等へのご協力ありがとうございました。

旅行科はツアープランニング、ホテル科はレストランオペレーションの体験授業もあり、久しぶりの皆さんとの対面に先生方もイキイキ!

学校のことをより深く知ってもらいたい!そんな熱い思いが溢れる明るいオープンキャンパスでした。

次回のオープンキャンパスは 7月10日(土)13:00スタート

オープンキャンパス予約はLINEでお友達登録をして申込むだけ!

学校の雰囲気や入学にあたっての疑問なども気軽に相談できます。観光業界のことが何もわからなくても大丈夫!先生がしっかりと説明をします。

引き続き、感染症拡大防止対策万全で皆様の参加予約をぜひ!お待ちしています!!