第11回 オープンキャンパス開催しました

参加者の皆様、感染対策のご協力とご参加いただきありがとうございました。

当日は、学校説明・入試説明・学科説明をした後,校内見学ツアーと体験授業を行いました。

みんなメモを取りながら熱心に聞き入る様子がとても印象的で、個別相談Q&Aでは在学生に直接質問や相談ができるので、終了時間を超えても名残惜しく話し込む様子もうかがえました。

オープンキャンパスを通して旅行・ホテルのお仕事に興味を持っていただき、 本学 KITで学びたい!と嬉しいお声もいただきました\(^o^)/ ぜひ、皆様の本学への入学を、教職員・在学生一同お待ちしております!

次回のオープンキャンパスは 10月24日(日)13:00スタート

オープンキャンパス予約はLINEでお友達登録をして申込むだけ!

観光業界のことが何もわからなくても大丈夫!先生がしっかりと説明をします。

引き続き、感染症拡大防止対策万全で皆様の参加予約をぜひ!お待ちしています!!

Webオープンキャンパスも受付中です!!