第12回 オープンキャンパス開催しました

まずは学校長よりご挨拶

学校の特徴・入試説明・学科紹介では、『どのような学びをするのか』『入試ポイント』『どのような就職先があるのか』など、熱のこもったガイダンスがスタートしました!

その後、旅行学科とホテル学科の体験授業を行いました

≪教員との距離の近さ≫はKITの特徴のひとつでもあります。この日もマンツーマンで相談にあたり、「実際に来てみて学校の雰囲気を知ることができた」と、ご好評いただきました

ご参加いただきました皆様の進路の参考になりましたら幸いです(^^)

次回のオープンキャンパスは 11月7日(日)13:00スタート

オープンキャンパス予約はLINEでお友達登録をして申込むだけ!

観光業界のことが何もわからなくても大丈夫!先生がしっかりと説明をします。

皆様の参加予約をぜひ!お待ちしています!!

引き続き、Webオープンキャンパスや個別見学も受付中です!!