夏休み最後のオープンキャンパス開催しました!

勝負の夏!熱い夏!

KITを知れる!体験できる!夏のオープンキャンパスにご参加いただいた皆様ありがとうございました \(^o^)/

まずは学校長よりご挨拶

そして、学校の特徴や入試・学費説明、EXPO2025についての最新情報に、皆さん熱心に耳を傾けておられ、当校への理解を深めていただくことができました。

旅行学科・ホテル学科の体験授業も楽しんでいただきました!

高校3年生は進路の実現に向けて、高校2年生・1年生は具体的に進路と観光業界を身近にイメージできる機会として参考になりましたら幸いです!(^^)!

次回のオープンキャンパスは 9月25日(日)13:00スタート
学校の雰囲気や入学にあたっての疑問なども気軽に相談できます。
観光業界のことが何もわからなくても大丈夫!先生がしっかりとご説明をしますよ(*^。^*)

皆さまのご参加をお待ちしております!(^^)!