~ KIT 夏の職業体験イベント開催 ~

2023の夏も兵庫県専修学校各種学校連合会様より委託を受けて、 高校生に対する職業体験会を実施しました。

猛暑日迫る厳しい暑さの中、将来の旅行&ホテル業界を志す“熱い 高校生“が KITに大集合!

お手伝いしてくれた在校生も、旅行・ホテル業界のことをたくさん 知ってほしいと熱い想いが溢れ、普段の授業では体験できない 高校生のみなさんとの交流の時間を楽しんでいました(*^。^*)

暑い中ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

「あなたも添乗員(ツアーコンダクター)&ホテルマンに!!」

KITオリジナルなりきり体験プログラムをご希望のみなさま!

是非オープンキャンパスへのご参加をお待ちしています\(^o^)/

【夏季休業のお知らせ】

誠に恐縮ながら下記の期間を夏季休業とさせていただきます。

休業期間:2023年8月11日(金)~ 8月15日(火)

休業期間中にいただきましたお問合せは8月16日(水)より 順次対応させていただきます。

皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど 宜しくお願い申し上げます。