新春 第1弾 オープンキャンパス開催しました

ご参加いただいた皆様ありがとうございました!

学校の特徴・入試説明・学科紹介では『どのような学びをするのか』『入試ポイント』『どのような就職先があるのか』など先生からの熱のこもった説明のほか、『在校生の内定インタビュー』では参加者皆さんからの拍手喝采を浴びて 本日のオープンキャンパスがスタートしました!

学校のことをより深く知ってもらいたい!そんな熱い思いが溢れる明るいオープンキャンパスで、個別相談Q&Aで熱心にご質問いただくケースが多く見受けられました!

神戸の外気は7℃ほどで震える寒さでしたが、会場内は熱気に満ちたホットホットなオープンキャンパスでした!

次回のオープンキャンパスは 2月4日(土)13:00スタート

オープンキャンパス予約はLINEでお友達登録をして申込むだけ!皆様の参加予約をぜひ!お待ちしています!!

観光業界のことが何もわからなくても大丈夫!先生がしっかりと説明をします。

入試面接官による グループ面接の必勝㊙ポイント大公開です\(^o^)/

今年度の入試はあと3回あります。だから・・・まだ間に合います!観光業界で夢を叶えたい人来てね~(^_^)/